Цветущий май

...,-Был месяц май...,-во-всю цвели сады
...,-Да...,-так цвели...,-как будто...,-в раз...,-последний
...,-И...,-мы с Тобой...,-в цветущий сад вошли
...,-Чтоб...,-насладиться...,-прелестью...,-весенней
...,-Той теплотой...,-пьянящим...,-ароматом
...,-Что...,-заполнял...,-сознанье...,-до-краев
...,-Я...,-осознал...,-что...,-как же...,-виноват я
...,-В том...,-что я раньше...,-к счастью...,-не привел
...,-Свою любимую...,-к которой...,-так стремился
...,-Души...,-не чаяв...,-все ей...,-отдавал
...,-Но...,-как-то в сумерках...,-банально...,-оступился
...,-Ушел я в сторону...,-и...,-по-просту...,-пропал
...,-И...,-лишь весна...,-спаситель...,-месяц май
...,-Помог мне...,-вновь...,-потерю обрести
...,-Цвели сады...,-и...,-расцветал наш край
...,-И...,-красотой...,-хотел...,-с ума свести
...,-Нас...,-подтолкнул...,-к друг-другу...,-дав понять
...,-Чтоб...,-вместе мы...,-как сад наш...,-расцвели
...,-И...,-"ветки-руки"...,-нас смогли...,-обнять
...,-И...,-в глубь...,-красот...,-в забытьи...,-увели
...,-Вернул нас...,-к жизни...,-жгучий месяц май
...,-Его сады...,-по-райски...,-что цвели
...,-Проверив чувства...,-что...,-вскипали вкрай
...,-Мы...,-взявшись...,-за руки...,-в цветущий сад вошли.

         (В.Михно)
          3.05.2010г.


Рецензии