Девочке

Как приглашение на свой тематический вечер


Отбрось все заботы,
отбрось все дела.
Работа? - Какая работа?!?
Хочу, чтоб приятно досУг провела -
не пила пивко в подворотне.
На встречу прийди, окунись в красоту,
Расскажут, споют: всё о счастьи,
О желтых цветках, что цветут на лужку,
про девочку в розовом платье...
                01,05,2010


Рецензии