Не грусти

Мой друг,бывает,иногда
На сердце пусто,одиноко
И беспощадная судьба
Порою бьёт нас так жестоко.

Не стоит на судьбу пенять,
Хоть нелегко порой живётся,
Но чтоб вкус сладкого познать,
Съесть много горького придётся.

Уж так Создатель нас создал
И в бочку с мёдом дёготь ложит,
Но тот,кто горя не видал,
Тот счастья оценить не сможет,

Поэтому ты не грусти,
За тучей снова солнце светит,
И за удары жизнь прости,
Она улыбкою ответит.


Картинка с инета .


Рецензии
Наталья созвучно с этим:http://www.stihi.ru/2012/01/07/656
С теплом,)))

Галина Тютюгина   14.09.2012 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.