Дождливая песня

Осень падает в ладони
Мне косым дождём.
Нет тепла на этом свете -
Непогода за окном.
Листья жёлтые кружатся
В танце фонарей -
Тихо, под ноги, ложатся
В свете серых дней.

Не стучись мне в душу, дождик.
Больше не стучись!
Я одна, но я не плачу.
Это просто жизнь.
Пусть скупится этот вечер
На тепло и свет.
Я была, была любимой.
А сегодня – нет...
Я была, была любимой.
А сегодня – нет...

Осень снова мне напомнит
О тебе одном.
Как бродили мы по парку,
За руку, вдвоём.
Было нам легко и просто
И возможно было всё.
Опустел тот парк сегодня.
Градом – с неба дождь.

Не стучись мне в душу, дождик.
Больше не стучись!
Я одна, но я не плачу.
Это просто жизнь.
Пусть скупится этот вечер
На тепло и свет.
Я была, была любимой.
А сегодня – нет...
Я была тобой любима,
Жаль, сегодня – нет...


Рецензии
Отличная песня получилась бы!
С симпатией.

Полина Шер   08.10.2012 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Полиночка))) Я ее иногда напеваю)

Юлия Санрайз   09.10.2012 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.