В глаза любимой посмотрите

  В ГЛАЗА ЛЮБИМОЙ ПОСМОТРИТЕ
  И ПРИЗАДУМАЙТЕСЬ СЛЕГКА,
  КАКАЯ БЕЗДНА В ЭТОМ ВЗГЛЯДЕ,
  СМОТРИТЕ, ВЗГЛЯД НЕОТВЕДЯ.

  В НЁМ НЕБА ЧИСТОГО ПРОСТРАНСТВА
  И ВОДОПАДЫ, И РУЧЬИ,
  И АЙСБРГИ В ТОМ ОКЕАНЕ,
  НЕПРЕДСКАЗУЕМОЙ СУДЬБЫ.

  ВОЗМОЖНО ЛЬ НАМ ПОНЯТЬ ВСЁ ЭТО,
  ГДЕ СИЛЫ ВЗЯТЬ ВСЁ ОДОЛЕТЬ
  И ПРИ УСЛОВИИ ОСМЫСЛЕНЬЯ,
  МЫ СМОЖЕМ ЖЕНЩИНОЙ ВЛАДЕТЬ.


  08.03.2008г.    М.А.М.


Рецензии