моя сестра

Когда мне тяжело, когда покой нарушен,
И нету больше сил одной тянуть весь груз –
Я к самой дорогой несу больную душу –
К моей сестренке милой «на огонек» прошусь.

Мы посидим вдвоем, как в детстве не сидели,
Тогда шесть лет меж нами преградой пролегли.
Но с возрастом судьбы нас сблизили метели,
И,  как никто, друг друга мы полюбить смогли.

Мы посидим с сестрой, поговорим о жизни,
Под мерный стук часов и рюмку коньяка,
О детях, о кремАх, о цен дороговизне,
Ну и конечно – как без них – о мужиках.

И все, что сердце жало и теснило,
Я ей могу рассказывать без страха.
Она поймет – и мне добавит силы.
Моя сестра. Целительный мой знахарь…


Рецензии
Привет сестре! ))

Александр Тишинский   06.05.2010 15:52     Заявить о нарушении
передам непременно!!)))) - ох, она удивится))))

Марьяша Бурлай   06.05.2010 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.