Прикорнули да пригорюнились...

Прикорнули да пригорюнились
Снегом белым, невесты – елки.
Облетели и опрокинулись
К земле матушке, ветки, иголки.

Белым инеем на верхушках,
Покрывалом ласкает диво,
Закидало тайгу, в канапушках,
Снегом сахаром, неведимо.

Только сыплется понемножку,
Облетает с деревьев крошка,
Облетает и тут же тает,
Ведь весна уже наступает!


Рецензии