Чтим!

Моим родителям и всем ветеранам посвящается!


Мы помним Майский Сорок Пятый-
Конец страданиям войны,
Рейхстаг весь пламенем объятый
И флаг победный той весны.

Российский дух не преклоненный
И юность с верою на  жизнь,
И гимн  весенний, вдохновенный
Всей силой радости слились.

Мы будем чтить наш день Победы-
Наш праздник гордый и родной,
И песни, что ещё не спеты,
Взметнутся ввысь живой волной.

И отзовётся в каждом сердце
Любовь, что памяти верна,
И начертает в небе солнце -
Пусть будет мир! Живи страна!


Рецензии
ЧТИМ И ПОМНИМ! Спасибо,Галина за единомыслие. Вам: http://www.stihi.ru/2013/01/07/8678. С теплом Алевтина Николаевна.

Алевтина Зайцева   28.01.2015 15:30     Заявить о нарушении
И Вам, Алевтина, спасибо!

Галина Куткова   02.02.2015 18:11   Заявить о нарушении