Снова солнце за дождем

Снова солнце за дождем,
снова небо развернулось.
Как-то скучно мы живём,
и тебе я улыбнулась.

Пусть улыбка отразится
в голубых глазах небесных,
ты же можешь заразиться
настроением чудесным.

Улыбнешься, может, тоже, 
мне в ответ  подаришь счастье,
мы с тобою так похожи…
ведь, по-своему, несчастны.

30.04.2010г


Рецензии