иногда трудно дышать

Кажется,
это
называется
свет:
Когда твое зеркало
Мечет
осколки.
И отражение
С улыбкою
Колкой
Дерзко
В лицо тебе бросит:
"Привет".
Кажется,
Это зовется
"Тупик".
Когда те же лица-
Не утешают-
Проблемы?
Проблемы, конечно,
решают,
Но их
Отвратителен лик.
Кажется,
Это прописано:
"Быть"
С поднятым носом,
Как гордая сучка,
Которую
"Папочка"
Тащит на случку...
А
по ночам-
Материться
И пить.



Жизнь,
Говорят,
всего лишь
игра-
Некоторых,
даже, вроде, вставляет.
Правда-кого?
Черт его знает..


Мне бы дожить.
До утра.


Рецензии
Вспомнил подростковую бессонницу, и снова - материться и пить захотелось :) спасибо - за точность хирургическую и за насилие над телом, но не над душой :)

Аркадий Чаев   16.12.2010 23:38     Заявить о нарушении
Вам спасибо)

Хирургическая Весна   16.12.2010 23:45   Заявить о нарушении