Ты не будешь меня вспоминать

Ты не будешь меня вспоминать.
Я же знаю, не будешь.
Не придется мне даже мечтать,
Что меня не разлюбишь.

Ты не будешь мне письма писать,
Просто ты не посмеешь…
Даже в длинном письме рассказать,
Обо всём не сумеешь.

Не хранишь ты мой образ в душе,
Ты уже не страдаешь…
Но и я не скучаю уже,
Ты об этом не знаешь…

04.05.2010г.


Рецензии