И капает, и капает слеза...

Ирочка Буданова

http://www.stihi.ru/2010/05/04/1703

Не дождь пролил сегодня на земле,
Не молнии рассыпала гроза...
Душа скорбит по павшим на войне,
И капает, и капает слеза...

Такое пережить, перенести
Не все смогли, дойдя до рубежа.
Цветам молчанья на холмах цвести,
И капает, и капает слеза...

Склоняю низко голову свою,
По тем, чьи не услышать голоса.
Я об ушедших Небеса молю,
И капает, и капает слеза...

Светлая память погибшим в Великой Отечественной Войне...
Низкий поклон и долгих лет жизни всем выжившим!


Рецензии