О безымянном творчестве...

Даже звёзды можно построить в ряд!
Заставить петь гимн своего сердца.
Рассчитать их на "раз-два",
Посадить в чёрную банку свет весь.

Даже клоун в слезах повесится
У скамеечки на аллее.
Он боялся быть незамеченым
И стучал в закрытые двери.

Даже ты, проходящий мимо,
Улыбнись на свободе звёздам.
И согрей их в руках любимой,
И глазами зажги, не смей бросить...


Рецензии