Ничего не осталось

Ничего не осталось больше.. привычка.
Я порой смотрю на тебя, как на брата..
Я уеду утром на электричке,
Положив ключи на стол виновато.
Я уеду утром, будить не буду,
Чтобы разомкнуть прикипевшие клеммы.
Тоже очень жаль,но не будет чуда.
Сложно доказать эту теорему.
Я  уеду утром.. Чужие люди..
Денег не возьму, выброшу симкарту.
Нет, не позвонишь, хоть и завтра будет
Жаль, уже не наше восьмое марта.


Рецензии
Стихов таких не пишу, а вот в жизни подобное было.

Николай Кровавый   04.05.2010 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.