Взаимоотношения

Чиновник,крот,
не сеет,не жнёт,
но умеет
          красть
и имеет
          власть.

А простой
          народ-
чуть живой
          от МРОТ,
и его всласть
имеет власть.

ИЛИ:

А "средних"
           людей,
как последних
           б...,
за гроши всласть
имеет власть.

     (Живая очередь в "одно окно")


Рецензии