Живёшь ты, птичка певчая

Живёшь ты, птичка певчая,
не зная грусти-горести,
и песенки беспечные
выводишь звонким голосом.

Плывёшь в потоках воздуха
и солнечного сеева.
И ждут тебя два гнёздышка -
на юге и на севере.

Не полнишься обидою
тяжёлою и слёзною.
Как я тебе завидую,
пичуга перелётная.


Рецензии