Сердце

Мое сердце... Принадлежит лишь тебе
И осколки... разлетелись во мгле
Все впустую... Хочу вернуть этот миг
Из кусочков... Вновь его обрести

Твое пламя... пылает во мне
Этот бред свой... пишу лишь тебе
Моя радость... Солнце мое
Неужели... Быть вместе не дано

Как же счастье... Что было у нас
Все напрасно... Но я не сдамся сейчас
Искать ответы... Я буду в себе
Эта потеря... Боль во мне

Найдешь вновь счастье... а я быть может и нет
Моя зайка... Ну что же дай ответ
Ты не вернешься... Почему скажи
Скажи мне правду... Ненадо лжи

Правда больно... К чему эта ложь
Сигареты, лампа, холод и дрожь
Бьет ознобом... лишь вспомню тебя
Я дурак правда... Не ценил тебя

Сначала больно... потом прости
Ну да я глупый...  скажу вновь извини
А что поделать... я немогу забыть
И частичку... Себя отпустить


Рецензии