Реквием

Сожрите мою плоть - уничтожте завтрак,
Мне доктор выдал справку, что я вчера сдох,
А, я не замечал, я продолжал сражаться
С невидимой толпой в обличьи блох.

А сегодня утром, я встал и умылся,
Рваным лезвием выбрил виски.
В суициде дней мой смех утопился
Обнажая свои волчьи клыки.

А, толпа подступала всё ближе,
Всё тесней сжималось кольцо,
Говорили о каком-то престиже
И плевали, плевали в лицо.

Вдоль дороги, да мимо свалки
Приласкав бездомного пса,
С новым днём я играл в догонялки,
Ну а он убегал в небеса...

Ночь окутала новые думки,
Блохи жрут последнюю плоть,
По себе я справляю поминки -
Клок бумаги, да фразы ломоть...

Июль1992г. А. Джа Лютый.


Рецензии
Андрей! Здравствуйте.Накипело! По накалу,чувствуется необузданность вашей души,бескомпромиссность,и не терпение к злу.Спасибо.

Володя Морошкин   23.10.2010 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо, с уважением.

Андрей Джа Лютый   23.10.2010 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.