Ты не придешь

На улице грязь и слякоть,
И дразнится зимний дождь.
Так хочется слушать и плакать:
Ведь ты все равно не придешь.

И плачут унылые крыши,
И плачут ресницы берез.
К тебе обращаюсь, слышишь,
Тебя принимала всерьез.

Зачем этот нежный сумрак
Окутал мой мир дождем?
Зачем мы чего-то ищем,
Зачем мы кого-то ждем?

А зимний дождь будет плакать,
И будет на улице грязь.
И с крыш будут слезы капать,
О чем-то своем смеясь.




© Copyright: Светлана Игошева, 2008


Рецензии
ЭТО - НАСТОЯЩИЕ СТИХИ!!!

Татьяна Ардали   17.12.2010 01:01     Заявить о нарушении
Самые приятные слова для меня!!! Огромное спасибо)))!!!

Светлана Игошева 2   13.01.2011 22:04   Заявить о нарушении