Дорожная

Ничего не обещая,
Я прощай не говорю.
Отыщу ворота рая
И тебя к ним позову.

Жаль, у каждого он разный,
Может наши далеко,
Может путь к нему опасный
И добраться не легко.

Я шепну, что может статься
И прощай не говорю.
Не умею я прощаться...
Можно просто помолчу?

2.05.10


Рецензии