Алёёёёёёёёё

А вот о возрасте давайте не будем, это не имеет к делу никакого отношения. Когда весна семимильными шагами идёт по планете и схватив тебя за горло не даёт вздохнуть, возраст тут ни при чём.
………………….
Я его любила, потом ненавидела, потом страдала, а потом понимала, всё-таки люблю, а потом…..включала «облик аморале» и тупо смотрела сериалы. Сериалы не помогали, совсем.
…………………..
А потом он мне позвонил……
-Глупая………………………..
-Счастливая! Ты только не исчезай, весна на дворе…
……………………………
После звонка  мое тело стало невесомым…..теперь я порхаю , а не хожу….счастливая…….Подленький внутренний голосок нашёптывает: а вот опять пропадет на триста лет и три года, тогда попорхаешь……..
……………………………
Подули совсем шальные ветра, я вспомнила, что люблю танцевать……
-Лена, собирайся, через полчаса заеду за тобой , мы -на танцы ….никаких возражений……
……………………………..
В этом году очень ранняя весна, такого никогда не было- орёт мне в ухо танцующая подруга.
Это объяснимо, когда в мире царит любовь, весне не до сроков …. ……Такую любовь не может пропустить никто, а уж весна тем более……
..............
-Алёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё (кокетливо,очеееень)
-Глупая……..
-Счастливая………..
-А если я опять исчезну на триста лет и три года?
-Подули совсем шальные ветра и я вспомнила, что люблю танцевать, разве этого мало.....
………………………………….

"Иван Кайф."

А не спеть ли мне песню, о том, как Ромео влюбился в Джульетту,
Чтобы ты танцевала танец с волками под музыку ветра?
Но постоянная боль в области сердца мешает мне думать.
Лучшее средство - лекарство от сердца - уровень шума...
Или спеть тебе песню, о том, как Джульетта влюбилась в Ромео,
Чтобы ты танцевала танец с волками под музыку неба?


Рецензии
-"Подули совсем шальные ветра и я вспомнила, что люблю танцевать, разве этого мало....."
Так здорово, Венера... и так откликнулось... об этом хочется написать, не знаю получится ли...
Спасибо за это чудесное состояние, которое могу найти на Вашей странице
С самой теплой улыбкой, Наташа)

Наталия Орайло   27.07.2018 17:53     Заявить о нарушении
Наташа,большое вам спасибо))

Венера 13   27.07.2018 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.