Хмельная вода

Дремучий лес; ручей под елью,
Той ели сорок тысяч лет,
А в том ручье живет веселье,
И, если выпьет человек,
То власть он обретет и силу;
Но лес тот людям не пройти, -
Сто душ вода та загубила.
Не хочешь ли сто первым быть?

                29.06.2006г.


Рецензии