БалУет звуками сошедший с дрём рассвет

          РЖ

БалУет звуками сошедший с дрём рассвет,
и КАЖДЫЙ блик СВОЕЙ чарует нотой...
В сонАра жажду проскользнув,поющий Свет
так щедро наполняет мои сОты,
продев в мембраны безнадежный трепет струн...
По кАпле собирает в струйки голос,
в горячий рАструб отпуская тетиву,
что бумерангом шлёт - обратно - сОло,
в котором все достоинства первичных нот
облАсканы моей щемящей сутью,
когда сверхчувственный дурмАнящий цейтнот
наполнил мне мехИ кипящей ртутью...

И пролетает мимо чутких грёз твоих
моя судьба в обёртке встречных песен...
И обоюдно испиваем вновь слои,
что так сомкнули пульсы наших весей...


Рецензии