А ты под зонтиком стоишь, под абажуром

Строчки, словно музыка играет
И мне настроение поднимает
Я представила что там, закружилась
В каждую березку я влюбилась.

В ясном цвете лучики смеются
В чуде, солнечном они все льются
Ветерок колышет веточки, цветочки
И в поле расцветают васелечки.

В небе синь с голубизной смешалась
В облачке легонько затерялась
Играют тучки, ветерком гонимым
Цветной дугой с серебрянным разливом.

А воздух льется свежим ароматом
Все дышит нежностью, дождичек закапал
Летит, искрится светом и ажуром
А ты под зонтиком стоишь,под абажуром.

Рецензия на «Я - Лето и Бабье лето заодно!» (Людмила Филатова Владимировна)

Спасибо за вдохновенье Людмиле В.


Рецензии
Чудесно, дорогая Эля! Перекликается с моим "Зонтиком". И очень такое родное, есенинское! Спасибо!
До встреч! С любовью, Ваш А.!

Анатолий Лесенчук   18.06.2010 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.