Сумбур

Видимо "невидимое" можно увидеть...
Ты же видишь что я к тебе чувствую
А если тишину можно услышать
То и радость бывает с грустью

Мир так наполнен, пропитан сумбуром
Так еще и свой лезет в голову
Допустим в армии жизнь шла б по фен-шую
А локальные войны решались исходом футбола

Или вместо бетонных, стены стеклянные
Вот бы утро было светлое!
Трава росла бы разноцветными пятнами
А письма что пишем, сами летали по ветру

Вот бы мы говорили как в комиксах
Над головами белые "облачки"
Земля перевешивалась то в правую, то в левую сторону
А на деревьях росли пончики вместо почек

Или время измерялось бы скоростью
Остановившись сказал времени-"стоп"
Галлюцинации были б эффектами бодрости
Голоса человечьи имели и собака, и кот

Сумбур и бред, будут существовать вечно
Вот такие думки думаю в дни будние
Говорят...что это не лечится
Но я знаю, такой же как я, обязательно лекарство придумает:)


Рецензии
побывать бы в таком мире.. как минимум туристом:)
ПС: если б думали как в комиксах, было бы еще забавнее)

Эолин   15.11.2012 03:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.