Майский шашлык

Шампур, как штык, в шашлык вошёл,
Щека горит от "Шардоне",
Шалит шелками слабый пол,
Удавом шею жмёт кашне.

Россия... можно называть
Вот этот ветер, эту рЕку;
Работу слова "Твоюмать",
Когда нейдЁт "трон" к человеку.

Да что там, где... Да пофиг  всё...
Да широка у нас рубаха...
И чтоб изладить шашлычок,
Спалил сарай Наташкин хахаль.

Назавтра - слёзы проливать
И заложить последний лапоть,
И над хапугой хохотать,
Когда он будет злато хапать.

Постой, Сибирь, остановись...
В набат ударить уже нечем...
Какая лиственная высь...
И ангел скрылся не замечен.


Рецензии
И заложить последний лапоть-Это по русски и от души.Понравилось очень

Галина Бабаева-Уварова   17.07.2010 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо! Это тоже из записаных, почти без правки.

Валера Молотков Овчинников   18.07.2010 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.