Это не просто...

Это не просто голос,
А мелодия из божественных нот.
Это не просто глаза,
А в бездне счастья полет.
Это не просто руки,
А нежности волшебная благодать.
Это не просто любовь,
А умение ждать и прощать.
Это не просто строки,
А чувств моих немых выраженье.
Ты не просто человек,
А мое отражение.


2009г.


Рецензии