воскресение

Пей мой шепот полуночный
Исцели больное сердце
Время ножницы наточит
Смолкнут звуки по соседству
После вырежет стоп-кадр –
Нас увязших в одной плоти
Грому велено над садом
Неба плошку расколоть и
Будем слушать звуки Бога
Как весна штурмует крепость
И останется немного –
От зимы худой воскреснуть


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.