Для ФЕИ снов экспромт

Ответ на http://stihi.ru/2010/05/03/1245

Я скажу тебе, славная, милая,
Я люблю тебя, молодец!!!
И мой ветер, мой верный гонец
До тебя добежит любимая!
Фея снов, твой прекрасен дворец,
Горизонтные стены и своды небес!

Я не знаю, что значить пэри!?
Но надеюсь, что это так нежно...
Васильковое ждет нас небо,
Ты поверь мне родная, поверь мне

Я пришлю тебе снов опять
Из подснежников и одуванчиков
Будем мы в облаках гулять
Будь Миледи моей, а я странником

Ты Катрин, ты Миледи, ты Тайна
Снов моих и моей мечты!
Я простой менестрель и странник
Солнце - ты и радуга - ты.

Дорисуем красками яркими
Мы закаты, рассветы вместе!
И ночами, летними, жаркими
Будешь ты лишь моей невестой!

Ты всегда была королевой
Я хотел быть рабом твоим
Нет не смело, совсем не смело
Если миг наш не повторим

Я бы рад позабыть печали,
Но бывает, тебя не вижу-
В этот миг целый свет ненавижу
А когда мы бываем вместе,
Счастье наше волной безбрежной
Набегает на пыль дорог
Для тебя эту сказку берег!
Я представил красивое поле
Васильковый, ромашковый цвет,
Отступают печаль и боли
В переулке непрожитых лет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(Спасибо тебе, любимый)))), я прочла и летает твоя Фея снова!!!!!!!!)-16 мая 2010г.


Рецензии