Россия начинается с Любви...

                Поэт Евг. Евтушенко подсказал М. 

                Задорнову (М. З.) : "Ты их критикуй,

                но люби". Это про женщин

                Владивостока, которых М.З. сравнил

                с проститутками. Ага, запросто так

                из   фигляра превратиться в

                народного поэта.


Россия начинается не с моря,

Не с точки утренней чукоточьей зари.

Россия там - где радости и горе.

Россия начинается с Любви.



                Она большая, с птичьего полета,

                Я даже не оканчивал МАИ (а скромно так-МФТИ).

                Но говорить о женщинах Востока (пусть Дальнего)

                Нехорошо, тем паче без любви.


Они другие, жизнь у нас другая.

Портовый город, кораблей огни.

И разве станет женщина плохая,

Коль хочет быть желанной для любви.


               
                Россия начинается не с моря,

                Не с точки утренней чукоточьей зари.

                Россия там - где радости и горе.

                Россия начинается с Любви.


Рецензии
Россия там - где радости и горе.
Россия начинается с Любви.
Замечательные слова, физтех! Мы с тобой одной крови по России, Физтеху, морю (я из Керчи, Крым, два моря), почитанию любви к матери (хорошо у тебя о маме)и к женщине. Рад был познакомиться. Спасибо, что зашёл на мою страничку. Теперь ты у меня в избранных. Читай на моей странице "Виват, Физтех!" С уважением. Александр.
http://www.stihi.ru/2010/04/25/6185

Александр Беличенко   16.09.2010 10:52     Заявить о нарушении
Очень хорошо.

Евгений Вяткин   22.09.2010 03:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.