Спрячь меня за пазуху

Бродит душа, бередя сердце
Воспоминаньями ум захлебнется
Снова найти на карте твой дом
Знать ,что придти в него не придется

В этом квадрате на маленькой карте
Если смотреть на него не глазами
Можно увидеть как ты
Со взъерошенными волосами
Сидишь за компьютером…
Монитор светится…
думы больные в головушку щемятся...
И ,как всегда, бесконечно надымлено
Да и душа твоя  пеплом посыпана…

Лед...
Лед и пепел...

Спрячь меня за пазуху –
я согрею сердце твое…
Бог судья тем,кто в клочья
Все взорвал у тебя внутри...
Чтоб стал снова живым
Растоплю горько-черный лед
Нежностью наполню
чтоб смог веру в любовь обрести...


Рецензии