Лучами радуй!

    
Господней дали цвет.
Тепло - ласка солнца.
Весенний  дар-привет
Вбираем  до  донца.

Прекрасна суть тепла.
Загар след оставит.
И злата блеск в тела –
Солнцем небо славит!

...Сияй мечтой – сияй,
Лучами радуй – свет!
Доступен станет рай -
Так шарик наш нагрет.

             ***


Рецензии