Ворчун

Ворчун.

Недовольный человек
Негативом отравляет,
Злые мысли порождает
У себя и у людей.
Словно старенький камин,
Во все стороны чадит,
Дымом едким раздражает,
А захочешь обогреться –
Только голова болит.


Рецензии