Время лечит раны

Пройдёт время, залечатся раны.
Тоска и смута, всё смоет обманом.
Зачерпну рукавом придорожную пыль.
И отчаянно машет вслед травка-ковыль.

Ни чего не осталось от старых обид.
Ноют старые раны, сердце чаще болит.
Сляжем рядом на веки и уснём в тишине.
Не забудь дорогая, Я грущу в темноте.

Выйдут взрослые дети им тебя не забыть.
Продолжают, как прежде, тебя крепко любить.
Ну, а мне остаётся, посмотреть в тишину.
И печальные думы возложить на луну.


Рецензии