Отпусти меня, одиночество

Отпусти меня, одиночество…
Мне ж любви, мне же счастья хочется!
Улыбаться счастливой улыбкою,
Чтоб играла душа – нежной скрипкою.

Прислониться к плечу. Не убрать руки.
Не скрывать, что любим и как близки.
Понимать – с полвзгляда, с полвздоха, без слов.
И беречь, как чудо, эту сказку – любовь…
01.05.10


Рецензии