Все в огне - вышина и твердь...

Все в огне - вышина и твердь.
Я не знаю, куда лететь.
От небес или к небесам -
За меня кто-то выбрал сам.

Все в крови - и душа, и взгляд.
Я не знаю пути назад.
Для чего продолжать полет,
Если больше никто не ждет?

Все пройдет - и любовь и боль.
Крылья сложены - не неволь,
Привкус памяти на губах...
Я забыла, что значит - страх.


Рецензии