Начиная путь

Кому я вызов бросаю?!
Тому, кто дарил молчание.
Кого всю жизнь догонял?!
Того, кто искал сознание.

Меня манит дорога,
Мне тошно в сонном царстве,
Я здесь и так слишком долго,
Мой крик затерян в пространстве.


Припев:
  С рассветом,
  Крылья б на спине сложить,
  Карту мира б раздобыть,
  Познав всю суть.
  И в небыль,
  Не жалея бедных ног,
  Смело выйти за порог,
  Начиная путь!


Кто потушил огонь
В очагах моей отчизны,
Мир погружая в сон,
Укрывая грязной ризой?!

Кому я оставлю свои стихи?!
Тому, кто найдет их среди золы.
Кто мне отпустит нарывы-грехи?!
Тот, кто посеет семя новой травы!


Припев 2 раза.


Весна 2010


Рецензии