Глупая дурочка

Ты бесконечно  занят работой,
Друзьями и пивом, которое пил…
С утра до вечера жду я, как дура…
Жду бесконечно чтоб ты позвонил!!

Жду, что ворвешься ко мне ты с букетом
Из миллиона алеющих роз
Что самолет нарисует на небе
Надпись  что я твоя фея из грез

жду, что в терзаниях страсно - прекрасных
ты предложение сделаешь мне
и словно рыцарь самый отважный
резво прискачешь на белом коне

Гитарой бренча, пропоешь серенаду
на радость бабулькам в нашем дворе
всю ночь не дадим спать целому дому
(соседнему тоже!) уснем на заре

Но пока жду – ты все занят работой,
Друзьями и пивом, которое пил…
С утра до вечера жду я, как дура…
Жду бесконечно чтоб ты позвонил!!


Рецензии