Игра в нелюбовь

Давай поиграем с тобой в нелюбовь
Тебе все равно, да и мне наплевать
Кто, нежный ,ложится с тобою в кровать
С кем нынче делю я и простынь и кров

Давай поиграем, что много других
А может ,один…а быть может одна…
Как если б не знал ты, что я влюблена
Что мне не известно о чувствах твоих

Игра в нелюбовь – я тебе как мечта
А ты мне до боли родной человек
А может быть просто еще не пора?…
Какая то каша из чувств в голове!

Ведь если откроется - будет игра
Что нам друг без друга нельзя и дышать
Что холод прошел, пустота - во вчера
И новой любви распахнулась  душа…

Но ты не признаешься в этом вовек!
И мне никогда не посметь рассказать
Игра в нелюбовь - словно злая судьба …
Друг к другу стремясь - друг от друга бежать...


Рецензии
...Ээээ.... кхм. Вау.

Мияко   18.06.2010 08:11     Заявить о нарушении
Присоединяюсь к выдоху Юли...

Вадим Вознесенский   26.11.2010 10:10   Заявить о нарушении