Разлука, длинною в ночь...

Диалог двух сердец,когда-то бившихся в унисон...

Она
Ночь печальная мне заглянула в окно,
и грустит в моем сердце любовь одиноко...
Город замер и будто немое кино
Крутит ролики в небе холодном,высоком.

Мысли кружат и кружат в моей голове
Словно легкие феи из призрачной сказки...
Желтым светом фонарь далеко в синеве,
Как луна оживляет потухшие краски...

Он
В этом городе Я,в другом городе ТЫ.
Та же ночь..,но немного длиннее...
Звезды падают вниз из ночной темноты
И кружат,словно легкие феи...

Она
Эта зимняя ночь унесет меня вновь
В сказку снов и пустых ожиданий...
Город крутит кино под названьем "любовь"
Мне на стенах заснеженных зданий...

Он
Только свет фонарей освещает вокруг
Тишину тихих сказочных улиц.
Мои мысли с тобой,и они далеко
Улетели..и утром вернулись...

Она
В этом городе Я,в другом городе ТЫ.
Мы на стенах заснеженных зданий
Грустно смотрим немое кино с высоты
редких встреч и сплошных ожиданий...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.