Иное

Ничто не вечно под Луной
Упрямое, земное:
Колючий холод, душный зной,
Но вечно то, иное,
Что разрастается внутри,
В любую непогоду,
Цветами огненной зари,
Живой творящей воду.
Вот то, иное, в вышине,
В мирах, веках, нетленно,
И в вечном творчества огне,
Сияет незабвенно.
И в свете видимом звезды,
Таких иных довольно,
Дарящих вечные труды,
С Творцом общаясь вольно.


Рецензии
Да, их много, святых, с чистой душою... Слава Богу за всё!

Андрей Фомин 3   25.07.2010 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.