Песчаный человек

Под утро я очнулся резво,
Песчаный человек был пьян,
С луны смотрели люди вниз,
Приди ко мне же друг любезный,
Песок в глаза мне опусти,
Я не проснусь, и что такого,
А за окном уже сентябрь,
И снова сок и снова смерти,
Сырую землю окропят,
Никто не вспомнит, что ж там было,
А кукурузу не вернуть....


Рецензии