Чемпион!

               Только что завершился чемпионат мира по снукеру,
               который продолжался 17 дней. В финале встретились
               чемпион 2006 года шотландец Грэм Дотт и победи-
               тель нескольких рейтинговых турниров Нил Роберт-
               сон.

               Сенсация! Впервые за всю историю чемпионатов ны-
               нешний выиграл молодой австралийский мастер 28-
               летний Нил Робертсон.

               Скажу честно, болел я именно за него – и только по-
               тому, что Нил является любимым спортсменом моей
               жены Виктории. Причём, на вопрос, почему именно
               он, жена с истинно женской мудростью ответила:
               «Да остальные такие страшненькие…»


Вот и кончился праздников праздник -
он прошёл по бильярдным законам,
две недели (так мало!) подразнил,
рассказал нам, кто стал чемпионом.

Всегда есть лучший – это справедливо!
Из стольких он – сейчас такой счастливый!
Надежд он Грэму Дотту не оставил –
красавчик Нил Австралию прославил!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Чемпион»
 Фото сегодняшнего дня


Рецензии
Быть может, в снукере мы разбираемся не очень,
Но то, что Робертсон красавчик - это точно!

Виктория Колчанова   04.05.2010 16:40     Заявить о нарушении
Привет, Вика. Как твой
компьютер? Откуда работаешь?

Философский Саксаул   04.05.2010 16:51   Заявить о нарушении
Привет, дорогой! Я не работаю, это для души. Но на работе всё ещё...

Виктория Колчанова   04.05.2010 16:52   Заявить о нарушении
Под словом "работа" я подразумевал
повизгивание маникюра по клавиатуре.

Философский Саксаул   05.05.2010 05:50   Заявить о нарушении