Она уйдёт однажды...

Она уйдёт однажды навсегда,
Печально обернётся у порога;
И утренняя яркая звезда
Укажет ей обратную дорогу.
Она уйдёт внезапно, сгоряча,
Не дав понять, что замер мир навечно;
Она сгорит быстрее, чем свеча,
Не позволяя сделать шаг навстречу.
Не дав проститься и простить других,
В последний раз "люблю" шепнуть кому- то;
Не дав закончить чей- то светлый стих,
Встречающий восторженное утро.
Неправедную жизнь сведя на нет,
И превращая быль в пустую небыль;
Быть может, впереди увидит свет
Моя душа, когда уйдёт на небо...


Рецензии