Ах! Боже мой, какое утро!

Любимый, прими мое трепетное и волнительное
восхищение  твоим чудесным подарком!!!!!!
Такие великолепные акростихи в мою честь!
Вот так сюрприз!!!! Майн готт!!!!)))))))))))))
Иллюстрация тоже отражает моё состояние!)))))


А    Ах! Боже мой, какое утро!
к    Как в плен попала я сейчас!
р    Рождение мое озвучил
о    О, Ангел мой, в своих стихах!
с    Слова расставил сказочно- умело,
т    Тень с солнца словно отодвинув!
и    И я теперь летаю высоко и смело,
х    Хранилище секретное покинув!

в    Весна царицей в сердце поселилась!

м    Май, словно паж, при троне у неё!
а    А ты, мой Рыцарь - Вдохновитель
й    И праздника Любви Творитель,
с    Сегодня сможешь ли придти
к    Ко мне шампанского испить?
о    Отрадушка и счастье ты моё!
е    Ей (сети) рады, если мы вдвоем…

у    Улыбкой наполняешь душу мне,
т    Тропинки к сердцу пролагая
р    Росою выпадаешь при луне,
о    Облаком нежнейшим прилетая!

P.S.
А для тебя в ответ подарок-сказка от Феи в маске)))


Рецензии