Черные крылья

Глаза - свинец, в них металлом грусть,
Очки - они вроде бы мне не нужны,
И каждый раз я жду, что не вернусь,
И каждый раз я хочу тишины...

Молитвы стон прянет тихо с губ,
И лица, лица - затяжной кошмар,
Мой сон был странен, он жуток, глуп,
Крыла взметнулись, косой удар...

Я научился прощать, любить,
Я каюсь, Господи, девять веков,
Но до сих пор не умею жить,
И крест порой тяжелей оков...

Взмах черных крыльев и пламя глаз,
Стекло очков под ногой скрипит,
Настал тот час, наш последний раз,
Господь со мной сейчас говорит...

...И это все, что сейчас я вижу:
Глаза Эстер и черные крылья.
Лишь только смерть даст мне силы выжить,
И то, что в склепе под древней пылью...

(Посвящается главному герою аниме "Кровь Триединства" Авелю Найтроуду)


Рецензии
Я уже Максиму говорила, кажется, что этот Авель очень подходит на роль Макса Риттера из ИО. По крайней мере я себе инквизитора именно так представляла. Разве что цвет волос темный и хвостик :)

Яна Левская-Колядич   16.05.2010 12:39     Заявить о нарушении
Я таким еш=го себе и представляла. У Макса был совсем другой образ. Но как только он ТраБлу посмотрел, понял - вот он!

Анна Райт   18.05.2010 14:28   Заявить о нарушении