Жажда

Жажда босыми ногами оставлять следы
Жажда встречать рассвет потом садясь в такси
Жажда считать все звезды,пока они горят
Жажда любимых губ ловит любимый взгляд

Жажда топтать асфальт,стирая кеды в пыль
Жажда мечатать о лете и все куда-то плыть
Сжимать ее ладонь сильней и чувствовать ответ
Жажда быть одним,нарушив ее темп

Жажда писать стихи об этих серых днях
Сотп!Это только сон...и снова этот взгляд
Спот!Это снова лица из предыдущих книг
Мы только те,каким нас видит этот мир

Мы снова птицы,мы снова окна наших стен
Мы снова тени и снова наше тело плен
Опять без сна,но хорошо что не одни
И наша жажда возводит вместо стен мосты

Жажда остаться рядом,когда пора уйти
Жажда не делать больно,но говорить прости
Пусть навсегда ты расстворишься в этом свете
Но эта жажда...прочтет все эти строки слепо

3.5.2010г.
23.32


Рецензии