Прости

И сам незнаю... зачем пишу этот стих
12 ночи... Город давно уже спит
Завтра работа... Опять все по кругу
Скажи мне солнце... как без тебя дальше буду

Без твоих рук... И твоего тепла
Разлука-сука... Прости меня
За эгоизм... И мою гордыню
Мы не подходим... Друг другу ты решила

Устала от меня... от постоянных ссор
Хочу покоя... Отвали не тронь
Прервать весь этот круг что рисовали
Давно не дети... Все играем

В одну игру... с названием любовь
И каждый раз... очень все всерьез
Я проиграл... СНимите с головы корону
Все что теперь хочу... Лежать писать немного

А ты забыла... И тебе все равно
Моя принцесса... Ты думаешь смешно
Твоя улыбка... Дороже всех на Свете
Как все вернуть... Ответа нету

Всего 3 слова... Оставлю вместо мольбы
Всего 3 слова...
Люблю тебя... прости


Рецензии
Надеюсь, что у Вас все будет хорошо.
Великолепный стих, очень искренний, правда немного хромает размер, но это ничего.
С пожеланием счастья, )

Юлия Алексеевна Горбунова   03.05.2010 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо) крыша плавно начала ехать, может в будущем переделаю немного)

Зольфик   03.05.2010 23:51   Заявить о нарушении
Знаете, самые лучшие стихи получается когда "крыша" немного "едет" ) ловите момент и творческих успехов! )

Юлия Алексеевна Горбунова   03.05.2010 23:53   Заявить о нарушении