летите

 
коньяк пробудил скрытые силы –
мне захотелось летать
накинул майку, пошёл на крышу,
взял сигарету  (одну).
  на крыше живёт лёгкий ветер,
голуби и коты.
с крыши виден весь город,
лес и горы за ним.
сижу на тёплом карнизе,
сижу на тёплом карнизе,
а в небе зажигаются звёзды
разноцветные   
зажигаются
в небе.


Рецензии
.
.
.
эти самые звёзды..
когда-то зажёг Маяковский..)

Тень Птицы   11.05.2010 10:35     Заявить о нарушении