Переделка анекдота 13

Заходит в химчистку здоровый детина
И, битой качая, он там говорит:
- Мне черного хлеба быстрее, скотина,
А если не будет лицо заболит!

- Ты что, одурел, ты ж явился в химчистку,
И хлеба здесь нет, так что можешь идти!
Детина устроил тогда зубочистку,
Мутузил обидчика с трех до пяти.

Назавтра обратно амбал тот приходит:
- Сегодня хочу я купить здесь батон!
Приемщик с досады руками разводит:
- Помочь не могу, - тихо вымолвил он.

Приемщика снова детина отделал,
Сказал, что и завтра сюда он придет,
На утро приемщик все правильно сделал,
Купил много хлеба и вот, сидит ждет.

Заходит детина:" Мне взвесьте бананов!"
- Я думал вы будете хлеба просить...
- Скажу тебе, дядя, сейчас без обманов,
Его я могу и в аптеке купить!


Рецензии
Спасибо,Юрий! От души посмеялась читая ваши анекдоты:)))!

Нина Палий   05.01.2011 23:44     Заявить о нарушении